Saturday, 27 February 2021
161 views

Besok, Pengurus JOIN Barru Dilantik di Aula Bappeda

 

BARRU, DETEKTIFONLINE.COM – Jelang pelantikan, pengurus DPD Jurnalis Online Indonesia (JOIN) Barru menggelar gladi pemantapan dan Pemasangan sepanduk Pelantikan, di aula Kantor Bapedda Minggu (01/11/2020). Pelantikan dijadwalkan Senin besok (02/11/2020).

Calon wakil Ketua JOIN Barru Tajuddin Nudju mengatakan, pelantikan pengurus akan di adakan di Aula Bappeda lantai dua Kelurahan Sumpang, Kecamatan Barru, Kabupaten Barru.

Pelantikan tersebut munkin dihadiri beberapa penyabat. Undangan yang sudah disebar kepada, Plt. Bupati Barru, Ketua DPRD Barru, Ketua Pengadilan Negri Barru, Kejaksaan Negri Barru, Kapolres Barru, Dandim 1405 Mallusetasi serta beberapa Kepala Dinas tidak lupah mengundan beberapa Oganisasi dari LSM dan Ketua Ajb. Ungkapnya

“Diduga hari ini Ketua Join Sulsel bersama rombongan tiba di Kab. Barru sekitar pukul 17.00 wita langsun menginap di Hotel yang sudah disiapkan,” kata Tajuddin Nudju.

Ketua panitia, Ahkam mengatakan persiapan pelantikan sudah 100 persen. Sebelum pelantikan, pengurus menggelar geladi resik di lokasi. ( Red/Asd )

Print Friendly, PDF & Email
Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *