Saturday, 31 October 2020
4 views

“Tudang Sipulung” Makan Bersama sebagai wadah Silaturahmi Pegawai Lapas

 

Sungguminasa-Tabloiddetektif.com – Duduk bersama atau “Tudang Sipulung” dalam kegiatan makan bersama menjadi wadah silaturahmi antar pegawai Lapas Narkotika Kelas IIa Sungguminasa.

Dalam memupuk kebersamaan dan kekeluargaan antar pegawai, kegiatan makan bersama menjadi agenda baru yang dilakukan oleh Lapas Narkotika Sungguminasa. Kegiatan makan bersama ini selain dihadiri oleh seluruh pegawai, Kalapas bersama jajaran pejabat struktural dan staf Lapas juga hadir anggota DWP Lapas Narkotika dan keluarga pegawai.

Bertempat di aula Lapas, Jumat (06/03). Kegiatan makan bersama ini disajikan diatas daun pisang dan dimakan bersama menggunakan tangan diharapkan dapat mempererat rasa kekeluargaan antar pegawai dalam Lapas.

Menurut Kasubbag TU Lapas Narkotika Sungguminasa, Anwar bahwa kegiatan ini dilaksanakan sebagai ajang silaturahmi keluarga besar Lapas Narkotika Sungguminasa. “Insya allah kegiatan seperti ini akan menjadi agenda rutin bulanan Lapas Narkotika Sungguminasa” Terang Anwar.

Kegiatan duduk makan bersama adalah inovasi dalam meningkatkan kinerja PASTI pegawai karena selain membangun rasa kebersamaan antar pegawai juga sebagai wadah refreshing untuk pegawai disela-sela padatnya aktivitas dalam kantor.

(Humas Lapastika).
Editor : Latif Nudju

Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *