Monday, 08 March 2021
19 views

Kapolri Kunjungi Kediaman Ketua MUI Sulsel Anre Gurutta K.H. Sanusi Baco Lc

 

Makassar — SulSel // Setelah memberikan arahan kepada para pejabat utama Polda Sulsel, Kapolri melanjutkan silaturrahmi dengan Anre Gurutta K.H. Sanusi Baco, LC di kediamannya Jl. Kelapa Tiga, Kamis (11/02/2021)

Dalam kunjungan tersebut Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit didampingi Kapolda Sulsel Irjen Pol Drs. Merdisyam, M.Si, Kadiv Humas Polri Irjen Pol R Argo Yuwono, S.IK, M.Si dan Kabidhumas Polda Sulsel E. Zulpan, S.IK, M.Si, dan diterima langsung Ketua MUI Sulsel K.H. Sanusi Baco, LC.

Kunjungan ini dimaksudkan untuk mempererat hubungan antara Polri dan Ulama serta ormas-ormas besar Islam. Kapolri minta dukungan penuh para ulama agar turut menyampaikan pesan-pesan kamtibmas melalui dakwah dan ceramah. Sementara itu, Anre Gurutta K.H. Sanusi Baco. Lc menyambut baik harapan dari Kapolri dan hal ini menjadi catatan tersendiri untuk senantiasa menyampaikan dakwah yang sejuk kepada masyarakat agar menjaga situasi kamtibmas di jajaran Polda Sulsel.

Acara kunjungan ini di akhiri dengan salam-salaman dengan Kapolri dan Anre Gurutta K.H. Sanusi Baco, LC,” tutup, Kapolri.

Laporan : Sadikin
Diberitaikan LN

Print Friendly, PDF & Email
Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *