Sunday, 07 March 2021
2 views

Menembus Batas14, FP Rayakan Miladnya Di Malino

 

Barru, Tabloiddetektif.com – Menembus batas sebelumnya setiap bulan januari sejak 2006 hingga 2020. Fajar Pendidikan (FP) menggelar miladnya berpindah-pindah dari Biro ke- Biro setiap tahunnya. Sebagaimana pada milad FP ke-14 tahun 2020 ini, dirayakan Biro Gowa yang diperakarsai Kepala Biro Gowa Salman di Lingkungan Karaeng Puang, Kelurahan Malino, Kecamatan Tinggi Moncong, Kabupaten Gowa, pada hari Minggu 18 Januari 2020.
Mengawali perayaan milad tersebut, Pimpinan Redaksi (Pimpred) FP Nurhayana Kamar menggelar rapat kerja tahunan didampingi para petinggi dan staf. Kantor pusat FP. Dihadiri puluhan Kepala Biro serta perwakilan se- Sulselbar diruang pertemuan pondok Matahari Malino pada 18 Januari 2020.

Pada penyampaiannya Pimpred FP. Nurhayana kamar mengutarakan apresiasinya atas terlaksananya Milad FP ke-14 yang diperakarsai Kabiro Gowa dipuncak Malino”, Saya selaku pimpred sangat mengapresiasi dedikasi tinggi para Kabiro khususnya pada pelaksanaan milad FP ke 14 kali ini yang sunggu istimewah, pertanda pelaksanaan kegiatan tahunan kita. telah sukses menembus batas sejak 2006 hingga 2020 ini”, pangkasnya.

Usai sambutan-sambutan kemudian kemudian kegiatan dilanjutkan dengan rangkaian potong kue, Diskus, dan Kesepakatan bersama.
(Tajuddin Nuju)

Print Friendly, PDF & Email
Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *