Tuesday, 26 January 2021
30 views

Kabar Baik, Wartawan dan LSM di Barru Akan Dapatkan Paket Sembako dari Anggota DPR RI

 

BARRU POS – Wartawan dan LSM yang bertugas di lingkungan Pemkab Barru atau yang bertugas meliput press rilis di media center Covid-19 setiap harinya akan mendapatkan bantuan paket sembako dari Anggota DPR RI drg. Hasnah Syam,Mars dari Komisi IX.

Paket sembako secara akan diberikan sebelum lebaran, Kata Anggota DPR RI Hasnah Syam,Mars saat menghadiri press rilis di Media Center, Jln Sultan Hasanuddin, Kecamatan Barru, Kabupaten Barru, Sulsel, Jumat (15/05/2020) sore.

Bu, Dokter Hasnah Syam, mengatakan, semoga bantuan sembako sebelum lebaran nanti dapat membantu meringankan beban para Wartawan dan LSM yang bertugas di Media Center Covid-19 sebagai pemberi informasi kepada masyarakat.

“Selain itu juga agar mereka tetap semangat dalam melaksanakan tugas peliputan di tengah Pandemi Covid-19, dan tetap terpenuhi kebutuhan sehari- harinya,” kata Dokter Hasnah Syam.

Selain diberikan pada Wartawan dan LSM bantuan paket sembako juga diberikan kepada tenaga honorer di seluruh wilayah Kabupaten Barru,” ujarnya Dokter Hasnah Syam.(Asr)

Print Friendly, PDF & Email
Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *