Thursday, 04 March 2021
4 views

Kelompok Pengajian Nurul Huda Desa Cilellang Mulai Melaksanakan Pengajian Rutin 2020

BARRU, TABLOIDDETEKTIF.com – Ketua kelompok PKK Desa Cilellang mulai mengadakan Pengajian rutin di Mesjid Nurul Iman Cilellang selatan Kec. Mallusetasi Kab. Barru jalan Sultan Hasanuddin Kamis ( 30/1/2020 )

Dalam kegigiatan ini Ketua kelompok Pengajian se Desa Cilellang menyampaikan” Harpanya semoga Pengajian rutin ini akan terus berjalan setiap bulannya untuk mennjalin silatuhrahmi di Tahun 2020,” unkap Ketua PKK Hajja. Suriati Nuju.

Dengan kegiatan
PENGAJIAN ini silaturahmi kita senantiasa tetap terjalin dengan baik , dan Semoga Allah SWT, memberi kita Ni’Mat Sehat, ni’mat kesempatan dan selalu menuntun kita dalam kebaikan

Pengajian hari ini Nampak ramai Ibu – Ibu se Desa Cilellang nampak antusias pengajian ini dihadiri oleh kurang lebih 450 orang , yg terdiri dari anggota kelompok pengajian Nurul Huda, Pengurus PKK, Kelompok Kader, Para Staf Kantor desa cilellang , dan Ibu – Ibu yg lain hadir pula pada kegiatan pengajian hari ini, Pembawa tauziah dari KUA Kec. Mallusetasi Abdul Rahman Awam, SAg dan Muhammad Amin SAg dari penyuluh Agama Islam. ( T )

Print Friendly, PDF & Email
Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *