Sunday, 07 March 2021
0 views

Ketua TP. PKK Barru Anjangsana Ke RSUD dan Rutan Kelas IIB Kabupaten Barru

BARRU,Tabloiddetktif.com – Ketua TP. PKK Kabupaten Barru drg.Hj. Hasnah Syam, MARS beserta rombongan melakukan kegiatan anjangsana dalam rangka menyambut hari jadi ulang tahun Kabupaten Barru yang ke 59,Senin(18/02/2019)

Adapun lokasi yang dikunjungi yaitu RSUD Kabupaten Barru dan Rutan IIB Barru. Dalam acara ini turut Hadir Kadis Sosial, Mewakili Ketua Bhayangkari cabang Barru,Mewakili Persit KCK ca2bang Barru, Ketua Darma Wanita Persatuan berserta para rombongan lainnya.

Dalam kunjungan tersebut beliau menyampaikan Kepada para pasien RSUD Barru semoga senantiasa diberikan kesembuhan sambil membagikan bingkisan dan begitupun pada saat di Rutan Kelas IIB BARRU, dalam sambutannya bahwa kunjungan ini adalah rangkaian kegiatan dalam rangka menyambut hari jadi Kabupaten Barru yang ke 59 dimana Pemerintah telah mengadakan berbagai macam kegiatan seperti kunjungan sosial sehingga apa yang diberikan. “Jangan dilihat dari segi nilainya tetapi adalah bukti wujud kepedulian dari pemerintah untuk masyarakat”. Ujar Hj. Hasnah Syam.(edtr/dtf)

Print Friendly, PDF & Email
Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *