Monday, 18 January 2021
0 views

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Musallah Andi.Muse Mangkoso

Barru,Tbloiddetektif.com -Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh M.Si Mengahadiri Acara Peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW Mushollah Andi Muse Mangkoso Kecamatan Soppeng Riaja kab.barru. Sabtu (05/1/19).

Tema maulid Nabi Besar Muhammad SAW “Dengan hikmah maulid Nabi Besar Muhammad SAW, kita teladani akhlak Rasulullah untuk merajuk ukhuwa/persaudaraan dalam kehidupan masyarakat Mangkoso”

Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh M.Si dalam sambutanya mengatakan bahwa semoga kehadiran kita pada peringatan maulid ini meningkatkan keimanan dan ketakwaan kita kepada Allah SWT, serta menanamkan kecintaan yang mendalam kepada Nabi Muhammad SAW, seraya memohon doa agar daerah kita selalu dalam keadaan aman, damai.

Peringatan maulid ini sangat penting artinya untuk merajut tali silaturrahmi yang lebih kuat, sekaligus menanamkan rasa kecintaan kita terhadap Nabi Muhammad SAW yang sepatutnya menjadi contoh dan teladan dalammenjalani kehidupan ini.

Beliau juga mengajak kepada para pejabat, para pegawai, para masyarakat agar senantiasa mengikuti shalat lima waktu pada saat Adzan telah tiba,seperti yang telah diterapkan kesehariannya oleh pegawai kantor Bupati Barru.

Print Friendly, PDF & Email
Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *