Monday, 18 January 2021
25 views

H Muhammad Anggota DPRD Provinsi SulSel Dari Partai Nasdem Bersilaturahmi Dengan Warga

 

DETEKTIFONLINE.COM – H Muhammad Anggota DPR Provinsi Sulawesi Selatan bersilaturahmi dengan masyarakat Desa Carigading Kecamatan Awangpone Kabupaten Bone SulSel (04/12/2020)

Dalam silaturahmi yang dimulai sekitar jam 14.00, lebih awal memaparkan Penyebar Luasan Peraturan Daerah Provinsi Sulawesi Selatan No 4 Tahun 2014 Tentang Perlindungan Lahan Pertanian Berkelanjutan di hadapan masyarakat Desa Carigading.

Setelah Pemaparan Peraturan Daerah Sulawesi Selatan No 4 Tahun 2014, H Muhammad mendengar masukan dari keterwakilan masyarakat Carigading yang disampaikan oleh Habibi. Habibi berharap bagaimana lahan pertanian di Desa Carigading bisa tanam padi selain tadah hujan. Habibi mewakili Warga Carigading berharap apakah pembangunan irigasi atau pompanisasi. Selain itu warga Carigading berharap bagaimana supaya ketersediaan pupuk pertanian dan pupuk untuk tambak tidak langkah.

Setelah mendengarkan penyampaian masyarakat H Muhammad Anggota DPRD Sulawesi Selatan dari Partai Nasdem tersebut memahami penyampaian masyarakat penuh ke Keakraban.

Selanjutnya H Muhammad beserta rombongan melanjutkan silaturahminya di Desa Mappalo Ulaweng.

Halipah

Print Friendly, PDF & Email
Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *